四川消防泵,四川泵閥廠,深水泵,多級泵,管道泵,離心泵,增壓生活泵,排污泵,增壓穩壓設備.

客戶服務Customer service

華川水泵系列產品,質量穩定,符合多項國家標準。為使閣下放心使用產品,本公司堅持在質量、信譽上承諾:本公司產品在正確安裝與使用情況下如出現質量問題,本公司將履行一貫的承諾,實行質量三包,即:包修、包退、包換。

售前服務:

1、我公司可以為客戶提供完整的產品介紹、選型資料等。

2、專業人員提供設計方案與咨詢服務,推薦適合客戶實際需要的產品。

售中服務:

1、為用戶提供全面技術支持,配合用戶選型,提供合理的方案。

2、免費為用戶提供培訓、指導安裝和維修方法,確定解決方案。

3、我們保證按照合同規定的交貨期為您及時送貨。

售后服務: 

1、質量保修期:按國家對機電產品的規定質保期為一年。在質保期內,用戶將享受無償服務,終身有償服務、長期提供配件。

2、如客戶在使用我們的產品過程中出現任何問題,我們將為您提供以下售后服務:

2小時迅速反應機制

用戶在使用我公司產品時如遇任何問題時,可致電我公司售后服務部,我們在收到用戶通知后的2小時內迅速給予反應,為用戶提供緊急解決方案。

24小時使產品正常運行

我們在2小時反應機制中如不能為用戶解決問題時,可迅速為用戶提供相關損壞的配件,并通過合作快遞公司送致需方,可在24小時內到達需方現場,為用戶解決問題。

48小時上門服務

如遇到前2種方案均不能解決的故障問題,我們將迅速安排技術員48小時內上門服務,“不解決問題不罷修”,直致為用戶解決為止。

72小時換貨處理

如遇重大質量問題,我們將在接到客戶通知后的一日內立即無條件將相同型號產品送致用戶現場。

質保期外的售后服務

如因用戶使用不當或在保修期外,而引起產品的損壞或不能正常工作,我公司也將對產品提供維修服務,僅收取更換配件的成本費。并免費提供技術培訓,使客戶能夠更好的使用產品。

產品的跟蹤與反饋

我們將對出廠的產品建立客戶檔案,實行一機一檔管理方案,客戶服務部將定期跟蹤產品使用情況,確保設備正常運行;

客戶在使用我們的產品時所提出的問題我們承諾將在6小時內給予答復或解決。


聯系我們

四川省自貢市大安區團結鎮

聯系我們

電 話:0813-2630999

聯系我們

營銷中心:13990054321-焦經理
廠辦中心:13909004959-郭經理
技術、質量部:13990074448-肖經理

股票杠杆融资