四川消防泵,四川泵閥廠,深水泵,多級泵,管道泵,離心泵,增壓生活泵,排污泵,增壓穩壓設備.

新聞動態News

<<返回上一頁

水泵出口止回閥的選型與安置時必要細致

發布時間:2019-12-18來源:華川水泵點擊:91

一樣通常的泵站工程環境,對付泵出口止回閥的選擇,應遵照以下原則;對泵出口管路口徑較小的管路,即DN<50mm時,應選用起落式止回閥。對泵出口管路口徑DN≥50mm的管路,應選用旋啟式止回閥旋啟式止回閥可以程度或垂直安置。旋啟式止回閥閥瓣繞轉軸作旋轉活動,其流體阻力一樣通常小于起落式止回閥,它實用于較大口徑的場所,安置位置不受限定,通常安置于程度管路,它實用與較大口徑的場所。憑據閥瓣的數量可分為單瓣旋啟式、雙瓣旋啟式及多瓣旋啟式三種。單瓣旋啟式止回閥一樣通常利用與中等口徑的場所。大口徑管路選用單瓣旋啟式止回閥時,為減小水錘壓力,****接納能減小水錘壓力的緩閉止回閥。雙瓣旋啟式止回閥實用與大中口徑管路。對夾雙瓣旋啟式止回閥布局小、重量輕,是一種較快的止回閥;多瓣旋啟式止回閥實用與大口徑管路. 


泵出口閥門的安置

① 旋啟式止回閥一般選擇四川閥門廠家生產,其安置在程度管道上:對付口徑DN~80mm的止回閥,也可安置在垂直或向上傾斜的管道上。

② 直通式起落式止回閥應安置在程度管道上;立式起落式止回閥必須安置在垂直管道上,介質為自下而上活動。

③ 由于止回閥容易破壞,因此,應靠近泵出口安置止回閥,在止回閥上部設有堵截閥(一樣通常用球閥或閘閥),方便檢驗。

④ 為便于止回閥拆卸前泄壓,對付止回閥自己不帶放凈閥的,應在止回閥與堵截閥之間加裝泄壓用放凈閥。

1576638332258299.jpg


聯系我們

四川省自貢市大安區團結鎮

聯系我們

電 話:0813-2630999

聯系我們

營銷中心:13990054321-焦經理
廠辦中心:13909004959-郭經理
技術、質量部:13990074448-肖經理

股票杠杆融资